FAQ

뒤로가기
제목

[원두 문의] 원두 상태로 보관하는 것이 분쇄 상태로 보관하는 것보다 좋은가요?

작성자 보스턴커피(ip:)

작성일 2016-11-11

조회 596

평점 0점  

추천 추천하기

내용

원두커피의 경우 다른식품에 비해 습도나 주위 환경에 민감한 식품입니다.

분쇄가 이루어 질경우 분쇄하기 전 원두에 비해 산소와 접촉될 표면적이 넓어 짐으로 산패가 좀더 빨리 이루어 집니다.

신선하고 맛 좋은 커피를 즐기시길 원하신다면 분쇄하지않은 원두상태의 커피를 구매하셔서 드실때마다 분쇄하시는 것을 권해드립니다.

별도의 그라인더가 없을 경우엔, 소량 구매해서 빠른 시일 이내에 소진하시는 것이 좋습니다.

 

첨부파일

비밀번호

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

REPLY MODIFY
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

1544-2810

MON-FRI, 9AM-4PM
점심시간 : 12PM-1PM

우리1005-403-341028 주식회사보스턴컴퍼니

Company : 주식회사 보스턴컴퍼니 Owner : 정운화
Privacy Manager 정운화(boston1997@naver.com)
Call : 1544-2810
Address : 41144 대구광역시 동구 방촌로 58 (검사동) (주) 보스턴컴퍼니(41144)
Business License : 761-86-00768 [사업자정보확인]
Mall Order License : 제2020-대구동구-0352호
Copyright © 주식회사 보스턴컴퍼니 All Rights Reserved

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
맨위로