FAQ

뒤로가기
제목

[원두 문의] 원두를 분쇄 시 입자 선택은 어떻게 하나요?

작성자 보스턴커피(ip:)

작성일 2016-11-11

조회 875

평점 0점  

추천 추천하기

내용

원두 분쇄도의 경우 사용하실 추출장비에 따라 다릅니다.

에스프레소<더치<커피메이커<핸드드립<프렌치프레스 순으로,

에스프레소추출용 분쇄도에서 프렌치프레소 분쇄도로 갈수록 원두 입자가 커집니다.



*분쇄입자참고

에스프레소추출용 분쇄-밀가루입자

더치추출용 분쇄-설탕입자

커피메이커추출용 분쇄-소금입자

핸드드립추출용 분쇄-모래알입자

프렌치프레스추출용 분쇄-굵은 모래알 입자


첨부파일

비밀번호

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

REPLY MODIFY
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

1544-2810

MON-FRI, 9AM-4PM
점심시간 : 12PM-1PM

우리1005-403-341028 주식회사보스턴컴퍼니

Company : 주식회사 보스턴컴퍼니 Owner : 정운화
Privacy Manager 정운화(boston1997@naver.com)
Call : 1544-2810
Address : 41144 대구광역시 동구 방촌로 58 (검사동) (주) 보스턴컴퍼니(41144)
Business License : 761-86-00768 [사업자정보확인]
Mall Order License : 제2020-대구동구-0352호
Copyright © 주식회사 보스턴컴퍼니 All Rights Reserved

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
맨위로