최근 검색어가 없습니다.
작성자 보스턴커피(ip:)
작성일 2016-11-11
조회 875
평점
추천 추천하기
원두 분쇄도의 경우 사용하실 추출장비에 따라 다릅니다.
에스프레소<더치<커피메이커<핸드드립<프렌치프레스 순으로,
에스프레소추출용 분쇄도에서 프렌치프레소 분쇄도로 갈수록 원두 입자가 커집니다.
*분쇄입자참고
에스프레소추출용 분쇄-밀가루입자
더치추출용 분쇄-설탕입자
커피메이커추출용 분쇄-소금입자
핸드드립추출용 분쇄-모래알입자
프렌치프레스추출용 분쇄-굵은 모래알 입자
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :